Большие мраморные лестницы, ведущие наверх.
Лестницы
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-06-07 12:58:27
----------> Гостинная.
Девушку с удивительной силой приманивало что-то наверх. Любопытство котёнка заиграло в ней от кончика хвоста до ушек. Она тихонько начала наступать на ступеньки, поднимаясь медленно, прислушиваясь и принюхиваясь. Вдруг, она услышала шаги ещё раз. Остановившись, девушка вдохнула воздух, а потом снова начала подниматься. На середине лестницы девушка остановилась и уставилась на потолок. Его просто не было видно. Свет становился в её глазах более зелёным."Точно! Кошки ведь видят в темноте!"-подумала она и снова начала прислушиваться.
Поделиться32009-06-07 17:29:03
Казума очнулся от жуткого холода, пол был ледяным. Казума поскочил и опёрся спиной об стенку Что за? он огляделся по сторонам но вокруг было слишком темно и он не мог ничего разгледеть Да где я чёрт побери.. Казума медленно пошёл вперёд наткнулся на пирилы лестници. Нащупав ногой первую ступеньку начал аккуратно спускаться вниз. Странно.. я больше не чуствую холода.. потеплело? задумавшись, он сделал слишком длинный шаг и непопав на ступеньку и покатился вниз. Наконец приземлившись Как больно то.. Казума сморщился от боли но поднялся и увидел перед собой когото в темноте Кто здесь?!
Отредактировано Kazuma (2009-06-07 17:59:24)
Поделиться42009-06-07 18:12:35
----Гостиная
Саммер спускалась всё ниже и ниже. Внизу слышались чьи-то голоса. Одиночестно угнутало девушку и она пыталась найти хоть кого-то с кем можно поговарить. В этом страном мест все чувства обострялись, Саммер раньше никогда не чувствовала одиночества. Девушка спустилась ещё на ступеньку ниже и крикнула в темноту:
-Здесь есть кто-нибудь? Девушка ещё спустилась ниже и присела на ступеньке. Внизу явно кто-то был, и похоже не один. Наверное опять натолкнусь на Мидзуку и Катсуме, а вдруг тут кроме нас есть ещё кто-нибудь? Может он знает где и как сюда попали.
Поделиться52009-06-07 18:35:49
---Гостиница..
Вышел из гостиницы в сумке что-то лежало по видимо тут темно. Сайко взял свой фонарик в кармане как он знал что Хитоми боится темноты."Так пойду наверх."Самаки поднялся на одну ступеньку и хруст старых ступеньки раздался. На вторую и уже там заметил девушку которая сидела на 5 ступеньке. -Здесь есть кто-нибудь? Про наблюдал как она спустилась ещё ниже и сам поднялся. -Есть я и Кидзуми вроде уже поднялась или поднимается! На лицо было видно что он спокойный и уж не тревожный. "Ну же ещё пару шагов и я буду на 5 ступеньке." Сай поднялся ещё выше и осмотрел лестницу.Деревянная лестница что тут интересного и хрустит как старая.
офф : не гостиница, а гостиная.А лестница у нас мраморная. читайте первый пост. Midzuke.
Отредактировано Samaki (2009-06-07 18:40:33)
Поделиться62009-06-07 18:50:32
Саммер вгляделась в темноту. Наверх поднимался парень, его она уже видела, но им так и не удалось познакомиться. Девушка прищурилась, а потом сного сделала спокойное лицо, которое не отражает не одного чувства. Саммер чуть наклонила голову набок и загадочно улыбнулась:
-Как тебя зовут? Ты тоже лёг спать, а проснулся в этом замке или ты его обитатель? Саммер начала вертеть амулет на шее. -Хотя тут вроде бы нет обитателей. Интересный тип, похоже он совсем не валнуется от того, что оказался в этом месте. Саммер взглянула в глаза парню, а потом посмотрела ему за спину, пытаясь увидеть Катсуми. Потом у девушки поплыло в глазах. Она попыталась встать, но уже падала в темноту. Саммер вздохнула и упала в обморок.
офф: Мне уходить надо.
Поделиться72009-06-07 18:57:11
-Как тебя зовут? Ты тоже лёг спать, а проснулся в этом замке или ты его обитатель? -Нет я сюда приехал чтобы найти загадки вкусные. Меня зовут Самаки или просто Сай, Сайко.. Парень улыбнулся когда девушка с ним заговорила и посмотрел вниз."Странно все это.. " Парень руки на перила положил и посмотрел вниз потом верх. -Хотя тут вроде бы нет обитателей Сайко спокойно ответил -Да тут нету.. Обитателей, ещё пару ступенек и мы уже на выход выйдем. Вежливо и спокойствие его не тревожило. Под словом пару ступенек он имел ввиду что ещё 20 или 30 ступенек и на право выход будет.
-Ну что идём. Сайко убрал руки с перила и пошёл дальше. Всего-то 20 ступенек и они уже будут на выходе..Сай увидел как она упала на мраморный лестницу и подбежал к ней. -Ну ты чего не нужно падать. Знаю темно и не знакомое место.. Парень поднял её за плечи и с ней поднимался на верх.
Офф: Ок..
Отредактировано Samaki (2009-06-07 18:59:46)
Поделиться82009-06-07 19:02:20
Тем временем Мидзуке поднималась тихонько вверх. Сзади неё слышались голоса, а перед ней кто-то упал. По-крайней мере был такой звук. Девушка присмотрелась. На лестнице валялся какой-то парень. Она подошла к нему, и совсем негостеприимно и некультурно ткнула его ногой, чтобы проверить - жив он ещё или уже умер.
-Эй. Ты живой?-шопотом спросила она у лежащего.
Поделиться92009-06-07 19:10:49
-Эй. Ты живой?-шопотом спросила она у лежащего.Парень взглянул на девушку которая случайно не того человека ткнула.
-Эм..Мидзуки, я то живой, а вот она нет..И не меня нужно тыкать, а девушку.. Сказал парень и усмехнулся что она случайно его ткнула ногой. "Не путай меня.." Парень знал что ещё 20 ступенек и они выйдут, а хотя претворялся что не знает об этом. -Мидзуки, поднимайся наверх скоро выход будет...Это я чувствую! Уверенным голосом сказал Сайко и тоже с ней поднимался выше на ступеньку. "Давай ещё чуть-чуть и всё.!" Парень ели как её держал и ещё Хитоми хотела отпустить но Сайко это знал он.
Послышался голос человека.Кто здесь?!Парень поднимался выше и услышал снова голос парня. -Мы тут. Давай с Мидзуки поднимайся выше до выхода чуть - чуть осталась. Сказал Сайко этому парню которой спросил кто тут есть. И уже он понял что все предупредил и поднимался ещё выше. -Только не стой на лестнице.. Этот замок хоть из камня сделан но сколько тут он стоит.. Адресован было этому снова парню и Самаки остановился уже на 15 ступеньке.-Фу. Тяжело было её таскать но что поделаешь Сайко к этому был готов. Голос девушки снова Хитоми заговорила: -О, компания интересная. Хитоми хотела отпустить эту девушку который таскал парень. Но Сайко вернулся в своё тело.. -Не обращай внимания, я тебе все потом расскажу.
Отредактировано Samaki (2009-06-07 19:38:09)
Поделиться102009-06-07 19:38:00
Казума прмшёл в себя Это было достаточно больно.. он услышал тихий голос Эй. ты живой? сморщившись от боли он поднялся и увидел перед собой когото в темноте Кто здесь? спросил он негромко Нужно выбраться отсюда.. Казуму показался силуэт девушки в темноте. Девушка? Я в порядке сказал он спокойно Кто ты? спросил он в темноте у силуэта.
Отредактировано Kazuma (2009-06-07 21:01:39)
Поделиться112009-06-07 19:45:23
Парень устал, девушка таскать собой и оставил возле выхода. "Так замок где мои ключи." Парень отвернулся от людей, чтобы не заметили связку ключей, и достал тот ключ, который подходил для этого замка. Потом Сайко тот ключ, в скважину замка сунув, повернул ключ по часовой стрелке, и щелчок был не громкий. Назад связку ключей сунув в кармана куртки Самаки повернул вниз рукоятку двери, и она открылась. -Бу.. Бай.. Парень тихонько усмехнулся, что они тут останутся. Хоть кто-то откроет дверь и тем самым попытаться его найти ."Ладно не буду закрывать." Сайко приоткрыл дверь и снова сказал: - Поднимайтесь по скорей. Всем кто тут был на лестнице он крикнул..
---Коридор...
Отредактировано Samaki (2009-06-07 19:55:01)
Поделиться122009-06-08 10:46:01
Summer почувствовала лёгкий ветерок и потихоньку открыла глаза. Она почему-то сидела на самом верху лесницы, что её немного удивило. Она взглянула вниз, начинало светать и стало лучше видно. Внизу она заметила движение. Собравшись с мыслями Харука приподнялась и села облакотившись о стену. Кажется внизу Мидзука, а этого парня я не видела. Новый житель этого страного замка. Девушка усмехнулась, потом чуть наклонившись крикнула:
-Вам помочь? Саммер оглянулась на дверь, а потом обратно: -Что за этой дверью? Девушка повернулась и свесила ноги вниз, ждала ответа.
Поделиться132009-06-08 13:36:13
Кто ты?-спросил лежащий на лестнице парень.
В замке начинало светать. Наступило утро, но свет всё ещё долго просачивался в дебри замка. Однако дождь закончился и из гостинной поступали слабые лучи солнца. "Ну наконец-то погода налаживается!"-подумала девушка. Внезапно она стала хуже видеть. Осмотрев себя, она поняла, что вновь стала человеком. Девушка огорчилась, но смирилась с перевоплощением.
-Была неко...-с досадой сказала она.-Теперь прежняя Мидзуке.
Поделиться142009-06-09 01:18:08
Вокруг немного посветлело Навеное наступает утро.. -Была неко...- Неко? странно.. Теперь прежняя Мидзуке Эм.. Казума предпочёл не уточнять, зачем это ему? А где это мы? сверху лестници ещё один женский голос спросил -Вам помочь? Казума посмотрел на верх и увидел девушку сидящую наверху на ступеньках Да.. расмеялся Казума и тут же добавил Если скажите где я и как я сюда попал он перевёл взгляд с девушки сидящей на верху лестници на девушку которая стояла напротив него.
Отредактировано Kazuma (2009-06-09 01:21:49)
Поделиться152009-06-09 14:30:40
Саммер усмехнулась. Не думала, что мужчины сюда тоже попадают. Голова ещё не много побалевала, но когда наступило утро стало легче и светле на душе. Саммер огляделась и потом посмотрела сного на юнушу. Тперь Саммер отчётливо видела, что это был юноша, не старше дватцати наверное. Если скажите где я и как я сюда попалСаммер огляделась и немного подумав ответила:
-Я не знаю, по мне по размерам и паутине это старый замок. Саммер вздохнула и продолжила: -Ты ведь тоже заснул, а проснулся здесь? Харука продолжала сидеть, её лицо не отражоло не интерес не страх. Она было обсалютно спокойным.
Поделиться162009-06-10 21:31:49
Когда девушка помогла встать парнишке, то она разочаровалась. Теперь она стала снова обычной... А это казалось ей таким скучным дельцем... Мидзуке начала подниматься к Саммер, совсем позабыв о каких-то шагах, что она услышала наверху. Ведь именно те подозрительные шаги заставили девушку подняться наверх и совсем не побояться сделать это в одиночестве. Но, как только появились лучи солнца, Мид превратилась в человека и это выбило её из колеи. Она совсем огорчилась и горем своим закрыла всё остальное. Позабыв о топоте, она подошла к знакомой. "Можно сходить в библиотеку, если мы её конечно найдём... Возможно там что-нибудь есть об этом замке и мы узнаем хотя-бы где мы находимся. Как вам идейка?
Поделиться172009-06-11 19:07:37
-Я не знаю, по мне по размерам и паутине это старый замок. Казума осмотрелся вокруг, с наступлением утра стало намного светлее , вокруг дествительно было много поутины по углам и стены были каменные как в замках Так значит мы все спим и попали в один сон? "Можно сходить в библиотеку, если мы её конечно найдём... Возможно там что-нибудь есть об этом замке и мы узнаем хотя-бы где мы находимся. Как вам идейка? Только вот где искать.. меня зовут Казума.. в данной ситуации думаю фамилия значения не имеет.. он перевёл взгляд с девушки сидящей на верху лестници на бывшуе Неко.. стоящуюю перед ним Куда идём? спросил Казума так толком и непоняв что вокруг происходит..