|[ Castle of the dreams ]|

Объявление

Администрация :
Midzuke aka воплотитель в реальность
Френзи aka
Katsumi aka

Модераторы :
Kori aka
Takinu aka злобная принималка
Summer aka

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОХОДИТ КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА! УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ ИГРОКИ БЕЗ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕ ОТСУТСТВОВАВШИЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ БЕЗ ОТПИСКИ!
Ролевая была создана недавно, просьба уделить ей побольше внимания ! Гости, не сидите, а регистрируйтесь и заполняйте анкету. Король ждёт каждого из вас...
Ссылки :
Сюжет
Правила
Анкета
Отношения
Реклама

Погода :
Небо пасмурное, ветер холодный, за окном гроза и огромный ливень. Холодная погода образовалась и в замке. Сквозняки тушат огонь любой ценой, пол просто ледяной.

Время в игре (Играем по Московскому времени):
Понедельник, вторник - утро.
Среда - день.
Четверг, пятница - вечер.
Суббота, воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Самое хорошо сохранившаяся комната замка. Повсюду расставлена мебель, накрытая белыми пологами, видимо замок хотели продать. Но чтобы оживить комнату достаточно открыть всю мебель, уверяю вас она к прекрасном состоянии. Так же в гостиинной имеется большой камин, большие, зановешенные окна придают этому месту чуточку старинны.

0

2

------Первый пост

Девушка мирно спала, как вдруг дрожь пробежала по всему её тельцу. Девушка встрепенулась и невольно открыла глаза. Она лежала на полу в тёмной комнате. Ничего не видя, она приподнялась. Сидя на ледяном полу, девушка задрожала ещё сильнее.
-Кто здесь?-спросила она у темноты и её голосок разлился в эхо. Это однозначно указывало на огромное количество свободного пространства. Мидзуке встала на ноги. К её удивлению она была одета в повседневную одежду.
"Наверное это всё очередной проклятый кошмар"-подумала она и нащупала рядом кресло. Она села на него, обхватив руками свои коленки и прижав их к себе, чтобы согреться.

0

3

-----Начало игры
Катсуми в эту ночь очень чутко спала. Совсем недавно она чувствовала тепло своей постели, а вот теперь холод пола. Она приподнялась и осмотрелась. Это место было ей незнакомым и чужим. Она резко закрыла глаза и немного помотала головой, а потом вновь отскрыла их. Но ничего не изменилось. Видимо это не сон. Девушка встала и только теперь заметила еще одну девушку, сидящую на кресле.
-Простите, но вы тоже не знаете что это за место?- Катсуми спросила девушку. Ей стало очень нетересно что это за место и почему она здесь оказалась. Еще раз осмотревшись она нашла двугое кресло и села на него, подобрав под себя ноги.

0

4

Услышав чей-то голос, девушка присмотрелась и через пару секунд увидела фигуру человека. Она встрепенулась и пожала плечами.
-Я понятия не имею где мы находимся. Наверное просто спим.-предположила Мид и улыбнулась, в ожидании момента, когда она проснётся и окажется в тепле и уюте.
-Меня зовут Мидзуке Хируму. Зови просто Мид.
Внезапно, после её слов, в комнате зажёгся камин. Девушка с испугу упала с кресла на пол. Уставившись на огонь ошарашенными глазами, она начала себя щипать за руку, чтобы проснуться.

0

5

Я понятия не имею где мы находимся. Наверное просто спим Думаю скорее всего это так или просто чья-то злая шутка. Катсуми немного поежилась от холода. Меня зовут Мидзуке Хируму. Зови просто Мид. А я Катсуми Сатори. Можно просто Катс, мне так удобней и привычней.
Когда в камине резко зажегся огонь Катсуми тихо вскрикнула от испуга и быстро закрыла рот ладошкой.
Что-то мистическое здесь определенно есть или это духи. Разум девушки уже начал соображать как бы выбраться из этого ночного кошмара. Это все сон, это все сон. Она пыталась убедить себя в том, что это сон и все ей кажется, но факты говорили об обратном.

0

6

Немного успокоившись от самозажигания камина,девушка встала на ноги и отряхнулась.Щипание не помогло..Она всё также находилась в данном месте, в данный момент. Стоя как вкопаная, девушка подошла поближе к Катс.
-Мне почему-то кажется, что если бы это и было сном, то мы бы с тобой уже давно проснулись.
Она печально посмотрела на огонь, а потом попыталась разглядеть огромную комнату. В неё вела огромная дверь, снаружи замка. Мид подошла поближе к ней и дотронулась до неё рукой. Дерево было сырым и холодным.
-И что же теперь делать..

0

7

---Коридоры
Кори прошла по холодному коридору до какой-то комнаты.... Интересно кто там?
-И что же теперь делать..
Хмм...голос женский, - Кори сглотнула. Она не видела людей, но видела тени которые отходили от света камина..-Похоже что их...кто бы они ни были двое...боже тут так холодно..- девушка уже стала замерзать глаза сами закрывались, а все тело дрожало...А у амина наверное тепло...
Кори прислонилась к косяку двери с стала наблюдать за "тенями"...

Отредактировано Kori (2009-06-05 19:23:16)

0

8

Мне почему-то кажется, что если бы это и было сном, то мы бы с тобой уже давно проснулись. Скорее всего над нами хотят подшутить, но кто и главное рачем. Китс встала с кресла и начила расхаживать по комнате.
А может нам просто обойти замок и осмотреть его, может найдем какие-то зацепки. Ее лицо засияло от этой идеи. Хотя.... Она немного подумала. лучше оставаться здесь, на всякий случай, вдруг кто-то еще здесь есть. Девушка села обратно в кресло и закинула ногу на ногу и стала рассматривать огонь.

+1

9

Мидзуке начало грызть любопытство."А что за этой дверью?" Свобода? Может там найдём путь домой?"-девушка начала тянуть на себя тяжёлые,огромные дверные ручки, но дверь ей никак не поддавалась. Мид повернулась в сторону Катсуми. Та сидела на кресле и ждала пробуждения из сна. Разумеется, Мидзуке тоже этого ждала, но любопытство брало верх.
-Помоги открыть дверь.-попросила она у девушки, не прекращая попытки.
Офф : тяни не тяни - не откроем ) из замка нет выхода.

0

10

Помоги открыть дверь. Катс услышала напряденный голос Мид. Она выглянула из-за  спинки кресла. Девушка пыталась открыть дверь.
Ой, конечно, сейчас. Она встала и подошла к двери и потянула за ручку. Дверь ни на каплю не поддалась. Нет попытки свои я просто так не оставлю, я ее открою.
Давай вместе на счет три. Раз, два, три... Они потянули вместе, но ничего не случилось. От досады Катсуми топнула ногой по полу, а потом от безисходства начала стучать кулаками по двери.

0

11

Хмм....интересно что они делают? - Кори уже забыла про холод и про осторожность...она высунула голову и увидела двух девушек...
Одна:девушка невысокого роста. Темно-серые волосы, завязаны в два хвоста. Одета немного вызывающе...
А вторая: девушка среднего роста. Где-то около 160 сантиметров. Немного худощавая.  Волосы у неё фиолетовые,  заколотые в два хвостика.
Вторая девушка подбежала к противоположной двери и попыталась ее открыть..
-Помоги открыть дверь.-обратилась она к первой..
Что же они делают?

0

12

От безысходных стараний открыть огромную дверь,  девушки приуныли.Мидзуке перестала побаиваться темноты. От такого шума, какой они устроили, открывая дверь, могло сбежаться уже много кого. Однако они оставались вдвоём. Вдруг, девушка увидела какой-то странный свет, что просачивался сквозь щели двери, ведущей неизвестно куда. Она сделала пару шагов вперёд и остановилась. Свет становился то ярче, то темнее.
-Ч..ч..что это?-дрожащим голоском промолвила она.

+1

13

Катсуми тоже заметила свет сквозь щели, от испуга она немного отступила назад и запнулась об ковер. Через пару секунд она уже сидела на полу и потирала ушибленную ногу. Когда она подняла голову обратно на дверь, то это непонятно свечение начало просачивать сквозь дверь к ним.
Ч..ч..что это? Дрожащим голосом сказала ее новая знакомая. Девушка встала на ноги и решительным голосом крикныла на нечто.
Убирайся отсюда, мы тебя не боимся. Она ожидала что оно уйдет, но ничего не произошло, а нечто продолжало просачиваться к ним.

0

14

Мидзуке почувствовала, что её ноги перестают её слушаться и подкашиваются. Резкое головокружение всё время не оставляло её одну. Тошнота и боль в голове начали проявляться всё сильнее и сильнее. Почувствовав у себя под носом что-то тёплое, Мид провела рукой под ноздрями и посмотрела на руку. На ней появились капли крови. Кровь из носа привела девушку к потере сознания."Что происходит..."-успела она подумать и рухнула на пол, потеряв всякое сознание.

Офф : киньте меня на кресло) Эт чтоб вы могли посты писать, не завися от меня. Очнусь завтра =)

0

15

Кори стояла затаив дыхание, она видела как две девушки кричат кому-то или куда-то.... Убирайся отсюда, мы тебя не боимся
Что они там увидели?...
Но лучше бы Кори этого не знала....через несколько мгновений она увидела то....что-то.....что-то непонятное....и оно шло к этим девчонкам.
А что если оно свернет суда!? Что если заметит меня?! - Кори стало по настоящему страшно, но она не могла и пошевелиться....
Затем Кори увидела что одна девчонка упала на пол  В обмороке?!

Отредактировано Kori (2009-06-05 19:59:33)

0

16

Катсуми заметила как Мидзуки упала в обморок. Только не сейчас. Она взяла канделябр с камина и замахнуулась на свечение. К счастью канделябр прошел по свечению и сразу после удара оно растворилось.
Ну вот одной проблемой меньше. Она облегченно вздохнула. А теперь надо разобраться с Мизуки. Катсуми говорила сама с собой, таким манером она избавляла себя от испуга и одиночества. Она взяла Мид по руки и затащила на кресло, потом достав откуда-то носовой платок, девушка вытерла с ее лица кровь. Пусть полежит здесь, пока я не найду нашатырь. Катсуми стала рыскать по всей комнате и в мимолетном порыве она увидела кого-то, девушка повернулась к двери и увидела девушку.
А я думала я здесь одна. Она немного усмехнулась и расслабилась.

0

17

Кори стояла, как приколоченная к земле....Потом на ее глазах произошло что-то непонятное. После того как одна девчонка упала в обморок, другая стала защищаться от....чего-то и оно куда-то исчезло..Слава богу - выдохнула Кори, но потом она увидела что вторая девушка стала что-то искать по комнате..
-А я думала я здесь одна -вдруг услышала Кори, хоть она и смотрела на девушку, но не видела ее.
Теперь же голос прервал все мысли Кори и она с небольшим испугом стала смотреть на странно одетую девчонку Хотя что я думаю.....я сама одета всего лишь в ночную рубашку..причем еще доже на ногах ничего нет...-Кори вспомнила что стоит на ледяном полу и сразу чуть не ракричала от холода..
-П..привет, я..Кори....-Немного дрожа то ли от холода, то ли от страха произнесла Кори..

0

18

П..привет, я..Кори.... Не бойся я не кусаюсь, почему ты там стоишь проходи к огню погрейся. Она как-то не доверчиво посмотрела на камин. И все таки странно сначало огонь загорелся сам, потом непонятный шар. Мистика какая-то. Она перестала носиться по комнате и подошла к креслу, в котором лежала Мид. Она аккуратно похлопала ее по щекам, никакой реакции. Ну и ладно. Полежи, отдохни.
Итак, Она подошла к незнакомке. ты тоже незнаешь как здесь оказалась? Ой, я не представилась я Катсуми, но можешь называть просто Катс.

0

19

Кори как-то не очень хотелось идти к тому месту где только что происходило непонятно что.........
Ты тоже не знаешь как здесь оказалась? Ой, я не представилась я Катсуми, но можешь называть просто Катс.
Кори подошла к камину сбоку, там уже было довольно тепло и Кори немного полегчала..
-Нет я не знаю, я помню что ложилась в свою кровать, а очнулась на полу в том, кажется коридоре....-Кори показала в темноту за дверью... А Вы? Что здесь было? И что с этой девушкой? - Теперь Кори показала на лежащую в кресле девчонку.

0

20

-----Начало игры
Таки стояла в шкафу. Сердце билось с бешенной скоростью. Появилось ощущение затянувшегося ожидания. Там за дверью кто-то разговаривал. И Такину подумала, что в этом сне её задача состоит в том, чтобы следить. Что-то упало, затем появился третий голос.
"Ну нет, это скучно! Я думала, что-то получше приснится... Ладно, пора брать сон в свои руки."
Кин толкнула дверцу и шагнула вперёд. Она увидела трёх девушек примерно её возраста. Одна из них была в обмороке.
"Значит упало не что, а кто."
Тут же на её лице появилось приветливое выражение лица. Правая рука взметнулась вверх, изобразив приветствие.
- Привет.

0

21

-Привет.
Кори от неожиданности чуть сама в обморок не грохнулась....откуда не возьмись появилась странная девчонка...
Откуда она.....как.......что.....тихо...успокойся Кори..
-П..привет.
С трудом произнесла Кори, - я К..Кори - выглядит безобидно ..

0

22

Катсуми проследила куда показывала Кори. Коридор надо бы обследовать его. А Вы? Что здесь было? И что с этой девушкой? Мы с Мид, так ее зовут. Попали сюда так же внезапно как и ты. А она просто лежит в обмороке, наверно, от увиденного. Она немного улыбнулась. Тут из шкафа вышла какая-то девушка и поздаровалась. Привет.
Привет, очередная жертва этого замка или незнаю что это.Здесь действительно что-то не так, столько незнакомых людей за одну ночь, немыслемо.

0

23

Мы с Мид, так ее зовут. Попали сюда так же внезапно как и ты. А она просто лежит в обмороке, наверно, от увиденного.
Привет, очередная жертва этого замка или незнаю что это.

От всего услышанного и увиденного сегодня у Кори закружилась голова...
-Мне.....плохо....
Она только и успела что дойти до небольшого кресла и упасть на него......но если присмотреться и прислушаться, то можно было понять, что Кори всего лишь заснула..

0

24

Одна из них тоже чуть не грохнулась в обморок от появления Такину.
- я К..Кори
- Привет, очередная жертва этого замка или незнаю что это.
-Мне.....плохо.... - Кори упала в кресло.
"Ещё одна? Чего ж они все такие нервные?"
Вторая представляться не спешила. Из услышанного Кин поняла, что та, которая первой упала, звалась Мид.
- А ты... - она посмотрела в глаза непредставившейся, - Ты - Катсуми?
Она прошлась по комнате, проводя рукой по тканям.
- Ты не против, если я сниму их? - Таки ухватилась за край одной из них, на шкафу с книгами, - Я - Такину. Скажи, а чего странного в этом замке? И как вы все сюда попали, в смысле, чего в этом было странного?

0

25

Ты - Катсуми? Да, видимо ты подслушивала, стоя в шкафу. Она проследила за девушкой. Ты не против, если я сниму их? Нет, конечно. Она легко отмахнулась. Приятно познакомиться. Странно? Она задумалась и посмотрела на свои ноги.
Ну просто странно даже то как мы сюда попали. Просто спали спокойно в своих кроватях, а потом бац и оказалсь в этой гостиной. Она обвела взглядом помещение. Потом мы с Мидсуки попытались открыть дверь, но все наши попытки были тщетны. А еще этот странное свечение из-за входной двери. Такину сняла ткань со шкафа с книгами и Катсуми подошла к нему и стала изучать его содержимое.

0

26

- Да, прости, видно в этом должен был заключаться мой сон.
Такину сделала ещё круг по комнате, теперь снимая все ткани подряд.
- Так это же пространство сна, нет? Здесь, по идее, есть место всему, что может придумать воображение человека, даже самое воспалённое.
Тут Катсуми начала изучать корешки книг. Таки напряглась.
- Скажи, ты читаешь их?

0

27

Да, прости, видно в этом должен был заключаться мой сон. Видно теперь ты считаешь что это не сон? Или я не права? Она вытащила одну из книг. На обложке было что-то написано на незнакомом ей языке. Внутри книги не было ничего ни какой пометки, только пустые старые пожелтевшие страницы.
Скажи, ты читаешь их? Она удивленно посмотрела на Такину. Ну если книга инересная я могу прочитать, а так они меня не интересуют. Но с этой книгой что-то не так, в нем нет ничего. Она показала пустые страницы, открытой книги, девушке.

0

28

- Нет, нет-нет-нет-нет, - замотала головой Таки, - ты видишь то, что написано на корешках книг отчётливо?
Она как-то слишком торопливо, одним шагом, практически подлетела к Катсуми и выхватила первую попавшуюся книгу из шкафа, уставившись на обложку. Она ожидала просто понять, что читает надпись на ней, ощутить сам факт, как во всех снах, но...
"Что за чёрт? Читается?"

0

29

Мидзуке, лежа на кресле, начала постепенно приходить в себя. Приоткрыв глаза, она увидела другую девушку. "Она спит?Или умерла?"-спросила она сама у себя.Присмотревшись она поняла, что та всё же спит. Живая, целёхонькая. Мидзуке уставилась на дверь, где в последний раз видела странный свет.
-Исчезло..-пробормотала она себе под нос и заглянула за спинку кресла. Там стояли две девушки. Одну она точно узнала. Одна была Катсуми, а вот вторую она видела впервые...
-Это точно не сон!-сказала она, чтобы привлечь внимание на себя.

0

30

ты видишь то, что написано на корешках книг отчётливо? Да очень отчетливо, вот только там не понятно написано.
Но взади что-то зашевеллилось, а потом раздался голос Это точно не сон! Оу, ты уже очнулась Катсуми обернулась на Мид, все еще держа книгу в руках. Голова не кружиться, не тошнит, все хорошо? А насчет шара можешь не беспокоится его больше нет. Она улыбнулась. Как я рада, что она очнулась. Позволь представить тебе, это Такину, она в такой же ситуации как и мы.

0

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная