|[ Castle of the dreams ]|

Объявление

Администрация :
Midzuke aka воплотитель в реальность
Френзи aka
Katsumi aka

Модераторы :
Kori aka
Takinu aka злобная принималка
Summer aka

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОХОДИТ КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА! УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ ИГРОКИ БЕЗ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕ ОТСУТСТВОВАВШИЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ БЕЗ ОТПИСКИ!
Ролевая была создана недавно, просьба уделить ей побольше внимания ! Гости, не сидите, а регистрируйтесь и заполняйте анкету. Король ждёт каждого из вас...
Ссылки :
Сюжет
Правила
Анкета
Отношения
Реклама

Погода :
Небо пасмурное, ветер холодный, за окном гроза и огромный ливень. Холодная погода образовалась и в замке. Сквозняки тушат огонь любой ценой, пол просто ледяной.

Время в игре (Играем по Московскому времени):
Понедельник, вторник - утро.
Среда - день.
Четверг, пятница - вечер.
Суббота, воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

"Да как это может быть? Наукой же доказано... А, чёрт с ней, с наукой. Проснусь - напишу в "Книгу рекордов Гинеса""
Она задумчиво поставила книгу на место и повернулась. Затем, тряхнув головой, улыбнулась и взглянула на очнувшуюся из-под чёлки.
- Приятно познакомиться. Ты испугалась того, что тут появилось? Шара?
"Дурёхи... Разве так себя надо вести?.."
- Ладно, значит вы не могли открыть дверь? - Таки начала изучать дверь, - Надо её открыть...
ОФФ: предлагаю установить порядок отписи

0

32

Мидзуке встала с кресла и нервно посмотрела на сонную девушку. Повернувшись к новой знакомой, она одобрительно кивнула ей в знак приветствия.-Шар? Последнее, что я увидела, это были какие-то странные надписи на книге, а потом они исчезли...-произнесла она и сама не поняла, откуда она это могла увидеть."Может мне это приснилось?Или всё-таки я правда видела какую-то книгу..."-подумала она и уставилась на девушек. Она подошла поближе и увидела у них похожую книгу.
-Я её видела..

0

33

Книга? Но перед тем как ты отключилась, тут был шар. Или тебе приснилось что-то. А может это какой-то знак. Может постепенно наша память стирается как надписи в книге. Она удивленно посмотрела на девушек. Надо её открыть...
Мы пытались ее открыть, но бесполезно она не открывается. Деловым тоном произнесла она, Катсуми пзакрыла и поставила книгу на полку. Ну и что нам теперь делать? Не можем же мы вечно тут сидеть, нам надо как-то выбираться. Катсуми опять начала нервно ходить по комнате.

0

34

"Стирается память? А вот это будет совсем не здорово... Вдруг она сотрётся на столько, что я забуду, как говорить..."
- Я предлагаю выбить дверь. Вчетвером мы должны справиться. Только дождёмся соню?
Она уселась рядом со спящей и стала глядеть на неё. Мысли были такие... Сначала Кин хотела разбудить её, но потом передумала.
"Пусть поспит, мало ли чего будет?.." - так она думала.
- А пока может расскажете мне, чего тут было? Что это был за шар? И что там было с книгой?

0

35

Мидзуке тян посмотрела на спящую девушку и пожала плечами.
-Честно говоря - я не знаю ничего, что тут произошло...Я ведь не видела раньше ничего подобного...
По её глазам было понятно, что она в шоке. Да и глаза остальных девушек мало чем отличались. Бегали по комнате, в поисках ответов на риторические вопросы. Внезапно девушка почувствовала что-то неладное. Снова появилось такое ощущение, какое было тогда, перед тем светом. Сделав шаг назад, она упёрлась спиной в кресло и  схватилась за него ручками.
-Я что-то чувствую...Что-то приближается...-произнесла она в ужасе. Она была готова закричать, но в то же время она проглотила язык.

0

36

Катсуми заметила резкое изменения настроения Мидзуки. Что с тобой? Никогда она так не волнавалась за кого либо.
Я что-то чувствую...Что-то приближается... Что это? Ты можешь объянить что это?
Катсуми села на спинку кресла, где спала Кори, потому что ноги ее уже не держали. Я предлагаю выбить дверь. Вчетвером мы должны справиться. Только дождёмся соню? Выбить? Но что там будет за дверью, что-то неизведанное. Испуг читался в ее глазах, но она не подавала виду.

0

37

- Просто хочется понять, что мы тут делаем. И что это вообще за место?
"Никто ничего не понимает... Бред какой-то."
Внезапно у Такину заболела голова. Это походило на давление изнутри. Кин задержала дыхание и, зажмурив глаза и поставив руку на колено, подпёрла голову, положив лоб на ладонь. Она не хотела, чтобы новые знакомые волновались по поводу и её самочувствия, а потому поспешно вернула прежнюю позу. Только вот уши у неё стали длиннее, глаза нехорошо отблёскивали красным, во рту что-то мешалось, а рукам стало не удобно в области ногтей.
- Мид, это что-то опасное?

0

38

Девушка выпрямила спину и посмотрела на знакомых. Они все начали как-то изменяться. Сама же Мидзуке начала чувствовать воздух, пронюхивая переживания, что когда-то были тут пережиты. Внезапно она почувствовала, что что-то ей мешается в области копчика. Немного погодя она заметила, что это "что-то" щекочет ей ножки. Посмотрев на это самое, девушка обнаружила у себя хвост и развела руками в стороны, рысплывшись в улыбке. Автоматически потрогав свою голову, она нащупала ушки.
-Это точно сон. По другому никак! Я только во снах кошка, а тут стала тоже ей. Значит спим мы все.
Потеряв страх, девушка подошла к окну и встряхнулась. Ей не понравилась та сырость, которой были покрыты окна, двери и подоконники. Фыркнув носиком, девушка посмотрела на небо. На небе виднелась красная луна.
-Приехали...Ещё и луна красная. Замечательно! Сон так сон!

0

39

Офф: так сегодня по расписанию ночь и если что сделала по тупому (как обычно) то простите...

Кори проснулась в странном кресле...голова все еще гудела....
-Что случилось, - сказала Кори и услышала совсем не свой голос, то есть так-то он был ее, но этот голос был уверенным и немного грубым..
Потом Кори встала с кресла и увидела трех...ммм....можно сказать что девушек, но выглядели они странно.. Это те!...Кори хотела подойти и спросить что происходит.., но тело ее не послушалось, да и честно говоря разум тоже не блистал этим желанием...
Вскоре Кори все поняла, это была уже не она: рыжие локоны свисали чуть ли не до пола, одета в странную, похожую на школьную одежду..но это были еще цветочки..ягодками стало то, что находилось у нее за спиной - Крылья!- Такие маленькие, черный, похожи на крылья летучих мышей. Но как ни странно Кори этому даже не удивилась...еще через пару мгновений девушка почувствовала какое-то неудобство в области губ - это как бы росло из зубов..
-Что происходит! - сказала девушка остальным и опять услышала незнакомый,но все же ее голос...

Офф by Midzuke : в правом столбике таблицы, в самом её низу написано.
(Играем по Московскому времени):
Понедельник, вторник - утро.
Среда - день.
Четверг, пятница - вечер.
Суббота, воскресение - ночь.
6 июня 2009 года в реальном мире - суббота. => ночь.

0

40

Summer  вошла в гостиную, после довольно светлого коридора, попав тёмную гостиную, девушка сначала стояла, как вкопанная, но потом потихоньку пришла в себя. Впереди были фигуры людей. Может это просто галлюцинации, но вроде они настоящие. Summer сделала пару шагов.
Привет. Вы настоящие или у меня галлюцинации? Девушка улыбнулась и на удивление почувствовала, что клыки почему-то упираются в губы. Харука провела по ним языком и ужаснулась. Её клыки выросли и были больше похожи на клыки вампира
-Что тут происходит? Где мы? В надежде получить ответ Харука села на ближайший диван и стала ждать.

0

41

-Мы все спим.-сообщила девушка с довольным личиком.-Я думаю нечего бояться!
Она начала радостно бегать, напевая себе под нос какую-то песенку. Девушка улыбнулась  новенькой. Теперь она не боялась новостей. Пришла новенькая девушка? Ну и ладно, ничего страшного. Это ведь сон. Но как ни странно, свечение вновь начало приходить. Мидзуке не побоялась и показала на него пальцем. Свет постепенно начал просачиваться сквозь щели в двери.
-Смотрите!

0

42

Катсуми следила за всеми видоизмененниями ее знакомых. И сама она начала изменяться, на голове постепенно появилась уши и рога. Хвосту ничего не мешало выбраться наружу, а вот крылья. Катсуми прихлось скиуть пиджак на спинку кресла и тогда она свободно расправила свои крылья. Все сон говорите. Она стала размышлять и даже не заметила новенькую.
Привет, да мы настоящие с усмешкой сказала она. Потом она услышала голос Мидзуки и повернулась в сторону двери. Оу, старый знакомый вернулся. Опять же с сарказмом заметила она, девушка стала наблюдать за этим зрелищем, помахивая хвостом.

0

43

Так...-Кори следила за всем происходящим с ужасом, но он был не на лице, а где-то глубоко в душе... Даже ее сознание стало другим...Кори еще немного посмотрела на всех...
Одна стала похожа на вампира, другая на кошку, третья вообще Кори не поняла кто она, но похоже какой-то черт.. Затем кори как ни странно ухмыльнулась, обнажив белоснежные клыки
-Ну и что я делаю здесь,-она обвела взглядом комнату,-да еще и с вами, - теперь она пристально на смотрела на окружающих ее девушек..

0

44

Девушку зацепило то, что сказала очнувшаяся девушка. "Она ставит себя выше нас???"-подумала она и разозлилась не на шутку.
-Не нравится? Можешь проваливать отсюда!-выпалила она, сжав руки в кулаки. Милзуке стала злой, коготки были на готове вцепиться в девушку и поцарапать пару раз её лицо.-Нашлась тут соня! Она спит, а мы её должны охранять, так?
Из милой и напуганной девушки, Мидзуке превратилась в ту самую злую хулиганку, которой всегда была по жизни. Она посмотрела на ту с угрожающим взглядом и напряглась. Шар её ни капли не интересовал. Сейчас она насторожила свои ушки в сторону очнувшейся.

0

45

-Не нравится? Можешь проваливать отсюда! -Нашлась тут соня! Она спит, а мы её должны охранять, так?
Кори смотрела на девчонку-кошку с усмешкой
-Ха-Ха-Ха!! - раскаты сумасшедшего смеха разлетелись по всей комнате...-Охранять?! Шутишь?!
Тут Кори увидела, что девушка-кошка уставилась на нее и сжала кулаки.
-Хочешь побороться?! Ну давай ..-с этими словами Кори раскрыла крылья и немного приподнялась над землей, она "подлетела" к девушке поближе. - Ну так...нападаешь?! - она опять сделала ухмылку.
Что я делаю.. - в голове пронеслись последние остатки разума настоящей Кори и исчезли..

0

46

А Такину тем временем изучала свои ощущения. Она встала и подошла к двери, положив руку на створку. Она задержала дыхание и внимательно посмотрела на когти. Через некоторое время те убрались. Рот сначала открылся, показав хозяйке всю длину клыков, а потом тоже вернулся в прежнее состояние.
"Кажется это можно контролировать. Ну что же. Значит тут с наступлением ночи все становятся кем-то мифическим? Интерестно. Групповой сон? Как бы не так. Это явно что-то другое. Во сне люди не могут читать, это точно. И мне никогда не снились вампиры."
Свет проплыл мимо ладони Кин и остановился в середине комнаты.
"Интересно, что ещё я умею?"
Видимо, кроме владения длиной клыков и когтей она могла ещё и кровь пить. Вернее должна была это делать. Как только она обернулась, наблюдая за шаром, ей захотелось чего-то. Таки перебирала способности вампиров в голове и каждую из них пробовала воплотить тем или иным не требующим движения способом. Одна из них оказалось подвластна ей. Рука девушки ещё опиралась на дверь и вдруг... Вдруг Кин провалилась сквозь дверь.
» Коридоры

Отредактировано Takinu (2009-06-06 16:14:02)

0

47

Обстановка в комнате постепенно накаливалась. Конечно, в такой ситуации каждый бы себя так повел, но все же должны же быть рамки приличия.
Да что с вами? Катсуми уже начала выходить из себя. Вы еще тут глотки друг другу перережте. А хотя нет я не буду вас остававливать, делайте что хотите. Катсуми отвернулась от девушек. И из-за ее спины вылетел шар и полетел сквозь стену. Интересно куда это он? Катсуми обернулась на Кори и Мид, они все еще были готовы драться. Ну пусть делают что хотят, не маленькие. Она быстро вышла в дверь, ведущую в коридоры и быстро мрак замка поглотил ее. Но свет от шара освещал ей дорогу.
----куда-то

0

48

Мидзуке смотрела на зависшую в воздухе девушку. Та была готова к драке, да и Мид тоже не промах. Зашипев, словно кошка, она проводила взглядом Катсуми. Другую девушку она потеряла из виду. Вновь кинув взгляд на парящую девушку, она вытащила когти.
-Хочешь, чтобы тебя поцарапали?-она расплылась в улыбке.

0

49

Кори не обращала внимания на уходящих или пропадавших куда-то девушек, все ее внимание приковала девчонка-кошка...
-Хочешь, чтобы тебя поцарапали?
Кори посмотрела на "кошку" и ее лицо вновь залилось насмешливой улыбкой..
-Ха-ха-ха!! - Кори начала парить по комнате, потом наконец выбрала место и встала на ручку кресла  - не смеши меня! Что ты можешь сделать!!!! - Кори кричала как обезумевшая, а глаза по наполнились жаждой крови..

0

50

Девушка посмотрела на кресло, затем прыгнула на ту же сторону, на которой стояла другая девушка. Тем самым она опрокинула кресло. Оно упало с ошеломляющим грохотом. Для Мид он показался раскатом молнии вблизи неё. Её "жертва" успела отскочить в сторону. Девушка отпрыгнула на другое кресло и оскалилиась.
-Чтож...Поиграем...

0

51

Summer спокойно наблюдала за происходящим. Потом медленно встала и развернулась к выходу. Напоследок девушка оглянулась и крикнула тем, кто сражался:
Всем пока, удачи в борьбе против друг друга! Девушка улыбнулась и направилась к двери, потом ещё раз остановилась и не громко произнесла, не обарачиваясь:
Мне всё-таки кажется, что это не сон, а раз так вам будет очень больно. И Харука вышла за дверь в тёмный коридор.

---- Бродить по замку

0

52

Для Кори "опрокидывание кресла" не стало большой проблемой....Она ловкола перелетела и зависла над полом..
-Что ж...Поиграем...
Кори посмотрела на девушку-кошку немного вопросительно, потом наклонила голову на бок и наигранно, как в плохой мыльной опере произнесла:
-Неужели наша кошечка разозлилась?! О, Боже!! Как страшно!
Потом резко переменилась в лице, на нем вновь появилась наглая ухмылка..
-Ха напугала!!! Ха-ха-ха!!
Кори стала летать по всей комнате, потом подобрала канделябр, когда-то используемый Катцуми и посмотрела на него....потом посмотрела на "кошку"
-Хочешь, чтобы я убила тебя этим?! Ха-ха-ха!!!!!
Очень быстро Кори подлетела к девчонке-кошке и замахнулась канделябром прямо у нее над головой...

0

53

Мидзуке отскочила в сторону и перекатилась по полу. Вскочив на ноги, она споткнулась о свой хвост и упала под кресло. Немного подождав она встала на ноги и отряхнулась, словно испачкалась в грязи. Чихнув из-за пыли, что оседала на всех предметах, девушка встряхнулась и угрозительно сощурила глаза. Зрачки у неё стали узкими. Наверное потому что она полностью завершила свою трансформацию в неко.
-Дрянь.-фыркнула она.

0

54

Кори проследила за всеми движениями и жестами "кошки" - хотя теперь девушка и вправду стала почти полностью кошкой...был хвост, когти, зубы и глаза...зрачки сузились....
Хмм...интересно - на несколько мгновений Кори стала серьезной, но потом на лице снова появилась наглая улыбочка...
-Дрянь.
Кори услышала эти слова и они только еще больше подзадорили ее..
-Неужели?! - кори подняла брови, - Я?! Ха-ха-ха?! Ты глупа, если вступила в драку со мной!!!! - С этими словами Кори опять замахнула канделябр и вновь собралась нанести удар им по "кошке"..

0

55

Summer была уже в коридоре и отошла от гостиной довольно далеко, когда услышала, что в комнате громят мебель. Если мы будем себя так вести, то скоро поубиваем друг друга. Ах, не хотелось мне этого делать, но придется. Харука развернулась и вернулась в комнату. Какое-то время девушка наблюдала за происходящим, а потом спокойно обратилась к соперницам:
Может хватит? А то вы так скоро друг друга поубиваете? А если это не сон, то лучше быть заодно.

0

56

Катсуми все еще шла за шаром, но опять привел ее к гостиной. Вот черт, я вернулась Она постояла и прислушалась в гостинной падала мебель. Она быстро поднялась на крыльях и влетела в гостинную. Зависнув в воздухе, она несколько секунд наблядала за дракой, а потом она нашла момент и прыгнула. Она обхватила руками Кори, которая пролетала мимо. Они быстро спусились на землю.
Да хватит вам уже. Нам лучше держаться вместе. Ей было неудобно разговаривать, ей мешала вырывающаяся Кори.

0

57

Может хватит? А то вы так скоро друг друга поубиваете? А если это не сон, то лучше быть заодно.
Кори услышала чей-то голос у двери и это остановило ее прежде чем она ударила....Кори внимательно посмотрела на девчонку у двери: у девчонки были белые волосы и большие красные глаза, а так же немного выглядывали клычки...Кори опять стало смешно..
-Ха-ха-ха!! А ты вообще кто такая? -Кори легко, все еще держа канделябр в руке, подлетела к девушке.
-Твоя подмога!!!! - диким голосом обратилась она опять к "кошке"
Но тут кори почувствовала, что ее кто-то держит.
-Пусти!!! - закричала она голосом сумасшедшего..

Отредактировано Kori (2009-06-06 18:52:16)

0

58

Summer спокойно продолжала стоять у двери не обращая на крики Кори. Когда та подлетела к ней Харука даже не шелохнулась:
Ха-ха-ха!! А ты вообще кто такая?-Кори явно разозлилась. Харука огляделась и ответила:
-А, я не преставилась, меня зовут... Девушка запнулась, потом вздохнула и продолжила: -Зови меня Summer. Когда появилась Катсуме и схватила Кори, Харука спокойно села и продолжала просто наблюдать.

0

59

Наблюдая за тем, как драку остановила Катсуми и Саммер, Мидзуке прикрыла глазки и начала умываться, облизывая руку и протирая ей глазки и ушки. При этом она нежно и тихо мурлыкала, чловно её вылизывала мать. Все эти чувства были столь странными, что девушка хоть и понимала это, но не могла остановиться. Она посмотрела на Кори. Ту держала Катс. Мидзуке ехидливо улыбнулась, а как только Кори заметила эту улыбку, она стала снова вылизываться.
-Ня.-восторжествовала она.

0

60

-Пусти продолжала кричать Кори....
Потом она заметила что "кошка" спокойно вылизывается и улыбается Кори. От этого Кори просто взорвалась. Он резко толкнула Катцуми и вырвалась... - Я тебе еще покажу!! - Кори кинула в девчонку-кошку канделябр..
Потом опять воспарила над полом и снова ухмыльнулась...-Ха-ха-ха!! надеетесь меня победить?! Ха-ха-ха! - с дикими криками Кори вылетела в темный коридор!
>>Коридоры

0

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная