|[ Castle of the dreams ]|

Объявление

Администрация :
Midzuke aka воплотитель в реальность
Френзи aka
Katsumi aka

Модераторы :
Kori aka
Takinu aka злобная принималка
Summer aka

КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПРОХОДИТ КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА! УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ ИГРОКИ БЕЗ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕ ОТСУТСТВОВАВШИЕ БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ БЕЗ ОТПИСКИ!
Ролевая была создана недавно, просьба уделить ей побольше внимания ! Гости, не сидите, а регистрируйтесь и заполняйте анкету. Король ждёт каждого из вас...
Ссылки :
Сюжет
Правила
Анкета
Отношения
Реклама

Погода :
Небо пасмурное, ветер холодный, за окном гроза и огромный ливень. Холодная погода образовалась и в замке. Сквозняки тушат огонь любой ценой, пол просто ледяной.

Время в игре (Играем по Московскому времени):
Понедельник, вторник - утро.
Среда - день.
Четверг, пятница - вечер.
Суббота, воскресение - ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Кори постоянно крикала, чтобы ее выпустили, но Катсуми крепко ее держала. Но вот Кори ударила ее, девушка не ожидала такого удара и ее хватка ослабилась, а сама она отлетела в сторону, но успела затормозить перед стеной.
Ну все держись, в следуйщий раз ты не уйдешь от меня. Крикнула Катсуми улетающей девушке. Мидзуке повезло канделябр пролетел над ее головой. Катсуми после этой суматохи очень усатала, но не подавала виду. Она приняла более ловкое положение и отряхнулась.
Мидзуки ты в порядке? Спросила она у девушки-кошки.

0

62

Мидзуки ты в порядке?-спросила Катсуми."Ей можно доверять, она ведь не плохая. Я вижу её."-подумала неко и дёрнула хвостом.-Да, я в полном порядке, спасибо, что так сказать помогла мне.-девушка посмотрела на выросшие у той девушки две пары рожек и удивилась.-Так забавно. Мне начинает нравиться этот сон. Однако мы уже в нём давно...Вы так не думаете?-девушка с изумлением рассматривала Катс.

0

63

Да, я в полном порядке, спасибо, что так сказать помогла мне Я рада что с тобой все впорядке. А за помощь не благодари. Она улыбнулась и поставила на место опрокинутое кресло. Подняв кресло, она опустилась на него. Однако мы уже в нём давно...Вы так не думаете? Катсуми с изумлением посмотрела на Мидзуки. Нет, я уже больше склоняюсь, что это не сон, а какая-то западня. Она пожала плечами и стала ожидать ответа.

0

64

"Не сон... Не сон... Значит это реальность?... Где тогда тот, кто нас сюда привёз, да ещё и ночью, пока мои, например, родители не спали...Где он?...Бред какой-то...-Но в этом бреде надо разобраться...-произнесла она вслух, после рассуждений у себя в голове.Она подошла к камину и начала искать кнопку включения огня."Возможно кто-то нажал кнопку, а потом огонь зажёгся...". Так и не найдя ответа на самозажигание огня в камине, девушка подошла к какой-то двери. Она посмотрела через щель. Именно из этой двери вылетело то самое. Слегка надавив на неё, девушка приоткрыла дверку со скрипом.
-Зайдём?-предложила она Катсуми.

0

65

Зайдём? Куда? Она посмотрела на Мидзуки она стаяла у приоткрытой двери. Еще одна тайна этого замка. Ну ж я его когда-то хотела обследовать, но вот появилась эта возможность. Она встала и подошла к девушке.
Ну что пошли, раз ты так хочешь. Ей самой стало интересно обследовать этот замок. Она прошла вперед, впереди была только темнота и нечего больше. Сглотнув ком в горле она прошла дальше.

0

66

-Послушай,-предложила она.-Ты ведь огненное существо, как я понимаю.Вроде бы демон. Может ты умеешь создавать какой-нибудь огненный шар? Ну, как в фильмах например. Создаёшь руками вообразимый шар и он потом появляется.
Глазки её засияли. Ей нравились приключения, а ещё она очень любила помечтать. Девушка посмотрела на камин, что оставался в гостинной."Может быть это она случайно и зажгла огонь в камине своими способностями. Кто знает?"

0

67

Сай вошёл  в гостиницу и осмотрел его окружали  мебель  пыльная, столы, диваны."Хм..Замок  так замок.. А где тут лестница  ладно сначала нужно осмотреть. В книгах дверных  можно найти заклинания от 2 я. А что Хитоми снова вернуться." Сайко  хотел избавиться  от  привычки и от  её. Самаки Хируко прошел до шкафа, где книги  лежали, и рукой по корочкам проходил.
-Так-с это мне не нужно... Он остановился  на книге "Исключения из тело 2 я." Вытащил из полки и взял в руки,  потом пошёл на диванчик и сел.. -Начнем,  как  исключить  из меня, её..Парень не мог  от своей привычки  уйти это  с действа у него.
Взял из сумки косметику и положил рядом."Блин снова она..Как мне она достала."

0

68

Мидзуке услышала чей то голос позади себя. Она развернулась и вгляделась. Она заметила, как какой-то парень сел на диван, а потом что-то достал из сумки и положил рядом. "Интересно, а сколько нас тут ещё есть?"-подумала девушка и сделала шаг на встречу незнакомцу. Катсуми стояла в дверном проёме и смотрела за происходящим. На конец, расстояние до того дивана, на котором сидел парень, уменьшилось. Неко встряхнула ушками и мотнула хвостом.
-Вы владелец замка?-спросила она у него робким голосом. Ей показалось, что он вёл себя так спокойно, словно это его дом.

0

69

-Вы владелец замка?-спросила она у него робким голосом. Ей показалось, что он вёл себя так спокойно, словно это его дом.
Парень отложил книгу которой он читал и улыбнулся  вежливо. Потом взял косметику от туда вытащил зеркало и начал ухаживать за лицом.-Блин...Убейте меня.. После этих слов он кинул зеркало на диван и посмотрел на девушку. -Нет, Я как все тут приезжий, а не владелиц замка. Не обращайте внимания если заметите во мне странные вещи.Это с 10 лет я уже привык к этому и это привычка у меня.. Голос  был спокойный хоть не знал что сказать дальше. "Она на кого-то похоже, а вот на кого?!"Сайко  взял книгу и начал читать дальше.

0

70

К удивлению девушки, парень вёл себя спокойно. Она рассматривала его, иногда делая шажки вперёд. Увидев, что рядом с парнем лежит косметика, девушка удивилась. Её взгляд совершенно поменялся. Он был как бы удивлённым и ошарашенным. Она показала рукой на косметику и спросила.
-Ты...трансвестит?
На минутку ей показалось, что кто-то хихикнул. То ли это Катсуми подала свой голосок, то ли это в голове у Мидзуке, или же галюцинации.

0

71

-Ты...трансвестит?Покачал  головой  ответ типа был "НЕТ"  и после покачивания головы Сай говорит: -Нет, просто во мне живёт 2 вторая личность. Это и есть девушка.. С 10 лет я надевал вещи женские, красился.. Потом она появилась во мне и с 18 лет уже органы мужские менялись. Смейся  но я к этому привык да знаю это смешно..Но я хочу изабаться от её на всегда. 
Что девушка  будет делать это ему было наплевать потому что, он к этому с 10 лет привык что над ним все смеялись.
"Смейтесь девушка, мне без различно.Ничего я от её избавлюсь."  Потом голос  женский  говорит. -Здравствуйте, девушка! Это она была "Хитоми" и хоть внешность не показалась но внутри она была стревой натуральной. Управлять  ей было на много легче и Самаки  восстановил свой контроль. -Вот она и была.. Сайко перелистнул страницу и взгляд упал на ритуал странный.

0

72

Мидзуке в непонимании стояла и наблюдала за этакой борьбой внутри парня. Ей было всё не совсем понятно, да ещё и это место..."Интересно, а как он сюда попал?"-подумала она и поспешила спросить:-А как вы сюда попали?
В голосе её была тревожная нотка. Её немного пугали звуки, исходящие из камина. Треск головешек не давал ей покоя. Ей стало интересно - как отсюда выбраться на волю. Она вновь посмотрела на дверь, ведущую на улицу, однако теперь она вызвала у девушки-кошки отвращение. Ещё бы. Какая кошка хочет попасть под дождь? Никакая. И это не давало Мид приблизиться к двери.

0

73

-А как вы сюда попали?  -Тем же  ходом как и все попали. А точнее если то приехал сюда.. Если этот загадочный замок тоит в себя тайный и секреты.То тут есть магия и книги как избавиться от её.  Тоже самый спокойный голос был у него. В гостинице было светло и уютна.Хитоми и Самаки это нравилось но вражда шла на смерть. Парень снова взял зеркало в руку левую и посмотрел на себя и начал пудрить носик свой. Кожа постепенно менялась и на руках нежная кожа поступала. -Нет..Тихо сказал Сайко и взял в себя руки. Не хотел он чтобы она снова вышла и его опозорила перед людями.
-Как ты вырезалась то  у тех человек остаются  органы мужские, а у меня когда она выходит меняются..Славо богу что я нашёл заклинания и ритуал..  Парень уж далеко зашёл своим разговором и посмотрел на окно. Рука его бродила возле книги и Сай положил книгу в сумку."Нужно потом почитать.!" - А да я не приветствовался себя.Я Самаки или можно просто Сайко,Сай  как угодно..А вторую личность её зовут Хитоми.Самаки  улыбнулся и положил косметику в свою сумку.

0

74

Офф :

Samaki написал(а):

я не приветствовался себя

я не представил себя.

-Тем же  ходом как и все попали. А точнее если то приехал сюда.. -произнёс парень..Ну или девушка. Мидзуке запуталась.
-Меня зовут Мидзуке Хируму, а она - Катсуми.-представилась неко и представила новому знакомому подругу. Мид очень приглянулась Катс. С ней было как-то уютно. Как раз, как с подругой настоящей! "Было бы здорово с ней подружиться"-думала девушка параллельно разгавору. Посмотрев в окно, девушка заметила, что гроза закончилась, но мелкий дождик так и моросил.-Так...где выход отсюда???

0

75

-Меня зовут Мидзуке Хируму, а она - Катсуми. Девушка  сказала и  представила себя.-Мм..Приятно познакомиться.. Ничего узнаешь её по характеру.Только прошу не путай нас. У ней характер стервы натуральной, а у меня спокойный и странный.
Ехидно сказал Самаки и посмотрел на дверь которая вела на 2 этаж. -Хз.Я сам то не знаю.. Парень поднялся со дивана но сумку оставил там и подошёл к стеклу. "М,дождь льёт как из ведра. Может выхода нету или где он?" Сайко осмотрел по сторонам но выхода по видимо не было.. -Как-то мы сюда попали значит выход есть..Вход ведь был, а выход что НЕТУ..Странно.Самаки не унывал в этот момент и даже вел себя спокойно.

0

76

Summer сидела в тёмном углу гостиной и слушала о чём говорят находящие в комнате. Потом она огляделась вокруг, встала и направилась к выходу. Мне так и не удалось осмотреть замок. Вот этим и займусь Девушка медленно вышла из гостиной в тёмный коридор. Луна светила ярко и в нём было не так темно.

--- Куда-нибудь

0

77

Выход есть, девушка указала на огромную деревянную дверь с металлическими вставнями и пожала плечами.-Только он не открывается...
Посмотрев на Катсуми, девушка поманила её рукой к себе и та подошла. Была ясно, что в ту комнату они уже сегодня не пойдут, по-этому можно было дождаться утра."Интересно, а мы теперь всю жизнь будем такие?"-задала она сама себе риторический вопрос. Девушка подошла к столику и взяла в руки ту книгу, что не открывалась. Она взяла её и села на большое кресло, которое ранее вовсе опрокинула. Это было достаточно странно, ведь оно очень много весило. Это ведь не подделка современная, а настоящее кресло из дуба, обшитое бархатными тканями и выполненное с позолоченными узорами. Присев на это кресло она повернулась в сторону камина и стала рассматривать книгу." Глупость какая-то...Всё должно открываться. На ней ведь замка нет? Нету. Значит должна открыться."

0

78

-Странно   не открываться  странно.. Значит владелиц не хочет куш свой  выпускать.Парень по бродил  по гостинице и смотрел на людей и кто тут был. "Не откроется,  у меня всё открывается.  Значит нужно просто найти ключ, а ключ у владельца замка."  Парень посмотрел на выход там железный замок висел на ручках двери и сам замок был. -Эм.А ты не пробывала ключ найти?! Есть замок то ключ должен быть вероятно  у самого владельца замка.. Ну если он живой. А если нет то в его комнате. Парень объяснил ситуацию что можно выбраться из этого замка. "Хм..Окна все заколочены." Сайко пошёл к дивану где его сумка и по дороге осмотрел шкаф. Сел на диван.

0

79

Пока девушка крутила в руках книгу, она слушала предложение Сайко. -Может и так, но как мы сможем отыскать маленький ключик в этом огромном замке? У тебя что - есть схема замка? Нет, нету! А сейчас ещё и темно. Ничего не видно!
На втором этаже послышались шаги. Девушка насторожила ушки. Ей повезло, что у кошек чувства обостряются. Не будь она неко - она бы ничего не услышала. Девушка встала с кресла и положила книгу на столик. Нервно замахав хвостиком, она направилась к лестнице, ничего не сказав никому, словно лунатик.
---------> Лестницы.

0

80

-Может и так, но как мы сможем отыскать маленький ключик в этом огромном замке? У тебя что - есть схема замка? Нет, нету! А сейчас ещё и темно. Ничего не видно!  Сказала  девушка и пошла к лестнице.-Ты  Неко и значит в темноте видишь.Что тут трудно.. Все таки ты не уловила загадку мою, я имел ввиду в комнате самой.А не по всей  территории замка и ключ от замка должен быть не маленький. Но она уже ушла и Сайко усмехнулся."Может найти ту комнату и там поискать." Самаки взял свою сумку и снова поднялся его душа и совесть говорила что нужно идти в комнату..Парень повернулся к входу на лестницу и последовал за девушкой.
--Лестница.

0

Вы здесь » |[ Castle of the dreams ]| » | Северная часть замка | » Гостинная